Дорогие читатели «Абон»!

Понимаем, что отрываем вас от приготовления фирменного новогоднего салата, разведения костра для ночного шашлыка и, что гораздо хуже, от первых тостов за приближающийся Новый год. Но у нас для этого есть веская причина.

Мы хотим персонально поздравить вас! Поздравить и поблагодарить. Потому что именно вы были с нами с самого первого дня нашей работы (хотя трудно назвать то, что тебе нравится делать — работой, но раз уж так принято, то пусть будет), именно вы поддерживали нас, когда бывало трудно и именно вы разделяли с нами успехи.

Спасибо вам за это огромное! Такое отношение дорогого стоит. Мы это понимаем и очень ценим. Настолько, что собираемся быть вместе с вами и в наступающем году. С надеждой, что нас станет еще больше. Потому что мы собираемся быть еще лучше, еще интереснее, еще актуальнее и еще нужнее.

По всем прогнозам, новый год обещает быть интересным. Трудным, но интересным. Так что, хотим пожелать вам, в первую очередь, сил бороться с трудностями. Здоровья – чтобы было откуда брать эти силы. Удачи – чтобы везло. И любви – чтобы просто было хорошо.

А ровно через год, в это самое время, чтобы вы вспомнили это поздравление и увидели, что все сбылось. И все получилось.

Ног аз уæхи фæндиаг куыд уа, ахæм арфæ уæ уæд!

Редакция информационного портала «Абон»

Поделиться в соц. сетях