naruchniki_5

Полицейские задержали 42-летнего жителя Сунжи, насмерть сбившего пенсионера. ДТП произошло 24 декабря на центральной улице с. Джарах. Водитель сбил 75-летнего мужчину, который шел по обочине дороги в попутном направлении. Потерпевший получил травмы, несовместимые с жизнью. Водитель с места происшествия скрылся. Через некоторое время пострадавшего обнаружил случайный прохожий, вызвал скорую помощь, но прибывшая бригада медиков констатировала смерть пожилого мужчины.

Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, свидетелей происшествия не было, однако в ходе проведенных мероприятий полицейские обнаружили и изъяли осколки фар, а также мельчайшие частицы лакокрасочного покрытия, что позволило экспертам установить цвет и марку транспортного средства.

На поиски предполагаемого виновника ДТП были ориентированы все дежурные наряды отдела полиции. В ходе оперативно–розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений 42-летний житель с. Сунжа.

Предполагаемый виновник аварии был задержан сотрудниками полиции на одном из производственных предприятии, расположенном на окраине Владикавказа, где он скрывался от правоохранителей. На территории организации полицейскими также был обнаружен автомобиль с характерными повреждениями, принадлежащий подозреваемому.

Мужчина, доставленный в отдел полиции, своей вины отрицать не стал. По предварительной информации, на момент совершения наезда на пешехода, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пресс-служба МВД Северной Осетии

Поделиться в соц. сетях