Камера! Мотор!

В башенном комплексе Цаллаговых накануне прошёл первый съемочный день сериала «Рагон». Как сообщает информационный портал «15-й Регион», съемками занимается творческое объединение QuietMemory.

«Команда сериала «Рагон» провела большую подготовительную работу — это заметно по костюмам ручной работы, отточенным бойцовским движениям и текстам. Все это гармонично влилось в созданную нами атмосферу средневековья. Впереди предстоит большой объём работы», — рассказал Заурбек Цаллагов.

В сериале рассказывается о молодом человеке по имени Алан, который жил обычной жизнью, пока не поведал о своем сокровенном желании перенестись в далекое прошлое и жить среди своих предков Уастырджи, принявшему облик простого человека. Особо чтимый осетинами святой исполнил желание главного героя. Алану предстоит оказаться в прошлом в разгар военного конфликта, проникнуться традиционной культурой и мудростью предков и попытаться понять, почему Уастырджи отправил его именно в это время, а также найти способ вернуться обратно.

ГТРК «Алания»

Поделиться в соц. сетях