0_14f863_63fdfe22_XL

В Богоявленском Аланском женском монастыре прошел спектакль по мотивам сказки Г.Х. Андерсена «Снежная королева». В театрализованном представлении приняли участие около 30 человек — насельницы монастыря, прихожане и дети. Декорации и костюмы также были созданы насельницами и прихожанами обители. Режиссерами представления стали настоятельница монастыря игумения Нонна (Багаева) и педагог реабилитационного центра Анжела Хосаева.

В импровизированном зрительском зале в монастырской трапезной не хватило мест, чтобы разместить всех желающих посмотреть спектакль, который готовился около двух месяцев. Рождественское представление посетили епископ Владикавказский и Аланский Леонид и духовенство епархии.

«Очень душевно все подготовлено, с любовью, я даже не ожидал, что будет что-то настолько очаровательное. Глубокие слова благодарности и признательности всем вам дорогие артисты и тем, кто готовил спектакль. Видно, что все делалось с душой. Честно говоря, отдохнул душой и телом. Я думаю, что мы обязательно будем все эти начинания поддерживать, и такая прекрасная труппа не должна у нас просто потеряться. Мы будем содействовать тому, чтобы спектакль можно было показывать на более широких площадках», — сказал владыка Леонид.

0_14f866_9f90cfe7_XL

0_14f86d_b7ed2988_XL

0_14f869_cbb58a65_XL

«Православная Осетия»

Поделиться в соц. сетях