20170122_03

Вячеслав Битаров избран в состав высшего совета «Единой России». Такое решение было принято на ХVI съезде партии.Руководитель региона заверил, что курс на решение задач, стоящих перед партией, будет продолжен.

«Конечно же, любая должность, любое присутствие в каких-то органах управления — это прежде всего доверие, а доверие порождает ответственность. Для меня это ответственность за региональное отделение перед высшим советом центрального совета партии», — сказал он.

Говоря о планах на 2017 год, Вячеслав Битаров отметил, что особое внимание будет уделено взаимоотношениям между властью и народом.

«Главной темой послания президента страны было взаимоотношение власти и народа, т.е. чтобы она наконец-то осознала, что власть для народа, а не народ для власти. Он призвал всех чиновников решать вопросы населения без хамства, чванливости и оперативно принимать решения, когда люди обращаются в том числе в приемные депутатов, приемные «Единой России», — отметил Битаров.

Руководитель региона добавил, что Северная Осетия должна ответственно подойти к парламентским выборам, которые пройдут в сентябре.

По его словам, что вхождение в состав высшего совета «ЕР» никак не отразится на его отношении к другим партиям: «Я глава республики, который обязан решать вопросы каждого гражданина, независимо от его политических взглядов и мировоззрения».

По словам Битарова, политсовет партии обновился в республике на 90%, в том числе в районных отделениях.

«Мы ушли от того, что главы районов возглавляли отделения партии. Это сделано для того, чтобы руководители районных отделений партии имели возможность контролировать в том числе работу районных властей. Я надеюсь, эти перемены внесут дополнительный импульс в работе республиканского отделения партии», — заключил он.

15 регион

Поделиться в соц. сетях