Рады!

Северная Осетия рада решению нынешнего главы государства баллотироваться на новый президентский срок. Владимир Путин не раз доказывал лидерство по решению задач как на российской, так и на международной арене. Об этом ТАСС сообщил глава республики Вячеслав Битаров.

«Владимир Путин не раз доказывал, что является сильным лидером, способным решать важные задачи как на российской, так и на международной арене. Наш народ знает, как под его мудрым руководством уверенно выигрывать международные споры, как на высочайшем уровне проводить мероприятия мирового масштаба», — сказал он.

Битаров отметил, что в Осетии ценят ту помощь, которая всегда оказывалась Путиным. «Благодаря нашему национальному лидеру в республике реализуются десятки проектов, возводятся школы, детские сады, объекты здравоохранения, в числе которых противотуберкулезный диспансер», — пояснил он.

По словам главы Северной Осетии, в его адрес поступали многочисленные обращения от общественных организаций, национально-культурных обществ, Всеосетинского народного общественного движения Стыр Ныхас. «Представители этих организаций хотят видеть своим президентом Владимира Путина, потому просили, чтобы он выдвинул свою кандидатуру», — сказал Битаров.

«В условиях санкций и притеснений, когда наших спортсменов лишают законного права участвовать в Олимпиаде, когда нашим гражданам запрещают выезжать за границу, Россией управляет сильный лидер, который достойно отстаивает интересы страны и своего народа», — заключил Битаров.

В среду Путин на встрече с ветеранами и рабочими автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде сообщил, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году. Выборы пройдут 18 марта 2018 года, избирательная кампания официально начнется в период с 7 по 17 декабря.

ТАСС

Поделиться в соц. сетях