Год безусловно

Премьер-министр Таймураз Тускаев прокомментировал «Градусу» последние кадровые назначения в составе кабинета министров, объяснив мотивы принятия решений:

— Министерство сельского хозяйства — важная отрасль для нашей республики, которая сегодня нуждается в подъеме. Потому основным критерием при выборе нового руководителя ведомства стали его профессионализм и управленческие качества. У руля должен стоять человек дела, который знает, как развивать сельское хозяйство и использовать огромный потенциал нашей республики. Казбек Вазиев значительную часть своей служебной деятельности отдал сельскому хозяйству и обладает большим управленческим опытом, хорошо знает специфику отрасли.

Как отметил премьер, новый министр «назначен на один год, и этого времени вполне хватит, чтобы показать результат работы, а руководству республики — сделать выводы».

В отношении другого назначенца — Юрия Фидарова, возглавившего Комитет печати и массовых коммуникаций республики, Тускаев также выразил надежду, что «все свои знания он направит на развитие печатной отрасли республики»:

— Комитет печати изначально был выведен в отдельное ведомство, чтобы работе в этом направлении уделялось больше внимания. Юрий Фидаров — опытный журналист, о чем говорит его послужной список. Его в республике хорошо знают и уважают. Важно, что он знаком с работой изнутри. Наверняка новому руководителю пригодится и опыт, накопленный во время его нахождения в депутатском корпусе.

Градус Осетии

Поделиться в соц. сетях