В числе погибших уроженец Северной Осетии

Участник легендарного хора им. Александрова, уроженец Северной Осетии Дмитрий Бесчастнов погиб при крушении самолета Ту-154 минобороны России. Он выступал в хоре на протяжении последних нескольких лет и был в числе участников концерта александровцев во Владикавказе в феврале 2015 года.

Напомним, на борту потерпевшего крушения Ту-154 были 93 человека. Они направлялись в Сирию на авиабазу Хмеймим, чтобы дать новогодний концерта для российских военнослужащих.

Ведущий солист ансамбля имени А. В. Александрова Вадим Ананьев сообщил, что на борту разбившегося самолета находились все участники хора ансамбля песни и пляски имени А. В. Александрова, кроме троих солистов.

«У меня родился ребенок, теперь в семье трое маленьких детей. Я подошел к руководителю ансамбля и попросил остаться. Кроме того, завтра должно было быть выступление, поэтому решили оставить меня и еще солистов — Валерия Гавва и Бориса Дьякова. А остальные из хора все полетели», — сказал Ананьев, уточнив, что из оркестра должны были лететь только игравшие на баяне и балалайке.

15 регион

Поделиться в соц. сетях