«Fadzaev Team»

Известный политик Арсен Фадзаев выходит на модный рынок с собственной маркой одежды. «Fadzaev Team» — пока рабочий логотип будущего бренда. Об этом лидер «патриотов» рассказал в эксклюзивном интервью газете «Слово».

По словам Фадзаева, идея родилась давно.

«Я как профессиональный спортсмен в прошлом обратил внимание, что многие бывшие «коллеги по цеху» — европейские спортсмены, американские, в том числе и российские — стали разрабатывать индивидуальный бренд, свою марку одежды. Меня это заинтересовало. Но спусковым крючком послужили многочисленные предложения со стороны — не хочу ли попробовать освоить этот рынок? Чуть более двух месяцев назад мы вышли на дизайнеров из Италии, Франции с тем, чтобы они разработали для нас варианты именного логотипа будущей марки спортивной одежды», — сказал политик.

Помимо имени найти свободную нишу в этом бизнесе Фадзаеву поможет качество производимой спортивной одежды.

«Если говорить объективно, сегодня, придя в магазин, тяжело найти качественную спортивную форму по приемлемой цене. Вот эту нишу и собираемся освоить», — сказал депутат.

Кроме того, Арсен Фадзаев отметил, что у него нет цели заработать на коллекции собственной марки. Поэтому «Fadzaev Team» будет рассчитан на людей со средним достатком.

Также, по его словам, они не собираются конкурировать ни с известными мировыми производителями спортивно одежды, ни даже с осетинским брендом «Arion».

«У нас нет задачи завоевать мировой рынок, производство будет небольшое, и находиться оно будет в Осетии. Расти намерены постепенно, повторюсь, не преследуя цели много заработать. Если говорить о времени выхода первой коллекции, то, скорее всего это будет конец года или начало 2018-го», — заключил Фадзаев.

Поделиться в соц. сетях