Готов

Депутат районного собрания представителей Ардонского района Северной Осетии от партии «Патриоты России» Василий Гогичашвили предложил на детекторе лжи проверить его и учительницу.

«Утром Гогичаев предложил, чтобы на детекторе лжи проверили его самого и школьную учительницу, которую он, по его утверждениям, пальцем не тронул», — пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на пресс-секретаря партии Сослана Дидарова.

Он также сообщил, что депутат действительно приходил в школу 6 марта, чтобы объясниться с учительницей, обидевшей его племянницу-инвалида.

Он отметил, что Гогичаев был избран в собрание представителей района в 2016 году, и партия не приостанавливает его членство в ожидании решения правоохранительных органов.

Как сообщалось, информацию об избиении учительницы в школе в Ардоне проверяет полиция.

В средствах массовой информации были распространены сведения о том, что 6 марта 28-летний депутат районного собрания представителей Ардонского района Северной Осетии ворвался в учебный класс средней школы N4 города Ардон и на глазах детей стал бить учительницу начальных классов.

Следственное управление следственного комитета РФ по Северной Осетии ждет поступления материалов для проведения собственной проверки и принятия процессуального решения.

«КрыльяTV»

Поделиться в соц. сетях