Антинародная реформа

Руководитель фракции КПРФ в североосетинском парламенте Елена Князева эмоционально высказалась о законопроекте о повышении пенсионного возраста. Она отметила, что коммунистическая партия будет голосовать против реформы, назвав ее циничной и антинародной.

«Хочу обратить внимание: в 36 регионах России мужское население просто не доживает до 60 лет. Мы что хотим, чтобы люди вообще не получали пенсию? Потом очень трудно устроиться на работу как женщинам, так и мужчинам после 50 лет, это все мы знаем. Давайте посмотрим на села, там люди выживают за счет пенсий. У них тоже кусок хлеба надо отнять?», – возмутилась Елена Князева.

Она также рассказала о том, что тысячи людей подписываются против законопроекта, только в Моздокском районе за неделю собрали более 10 тысяч подписей. Уже 28 июля по всей стране пройдет митинг против реформы, на него коммунисты также выйдут, чтобы отстаивать мнение своих избирателей.

На заседании Князева сообщила, что представители КПРФ будут голосовать против реформы.

«Мы оставляем за собой право запросить итоги голосования и опубликовать их в нашей газете. Я вас уверяю, что мы занесем эту газету в каждый дом», – заявила депутат.

Напомним, сегодня парламент Северной Осетии поддержал федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста. За него проголосовали 49 депутатов, против лишь трое, еще двое воздержались.

Ossetia News

Поделиться в соц. сетях