Наградила бы

Председатель Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова высоко оценила работу коллеги из Северной Осетии, председателя ЦИК Жанны Моргоевой на выборах в парламент республики.

«Хотела бы если не в ноги поклонится, то выразить огромную поддержку нашей замечательной Жанне Бекирбековне. Если это не диверсия, то я не знаю, что там было. Ее покинули в самый тяжелый момент, заместитель убежал. Чуть ли не развалили вообще работу комиссии. Как она все это выдержала, можно только удивляться. Женщина… А мужики испугались, извините, разбежались под давлением, а она взяла на себя. Скандалы, все выдержала. Была бы у меня медаль, наградила бы», — призналась Памфилова на сегодняшней пресс-конференции ЦИК России.

Вместе с тем, Памфилова отметила, что республиканскому ЦИК дано поручение рассмотреть претензии в отношении должностных лиц 23 избирательных комиссий на территории республики.

Напомним, в Северную Осетию была направлена специальная комиссия Госдумы, чтобы разобраться в нарушениях, зафиксированных на выборах 10 сентября.

Градус Осетии

Поделиться в соц. сетях