Скорбим

Филиал ВГТРК ГТРК «Алания», осуществляющий региональное вещание на каналах «Россия-1», «Россия-24», «Радио России», «Вести ФМ» и «FM Алания», отменил все развлекательные программы в связи с крушением самолета Ту-154. Об этом сообщил директор ГТРК «Алания», председатель Союза журналистов Республики Северная Осетия-Алания Тимур Кусов.

«Все запланированные на сегодня и ближайшие дни праздничные, музыкально-развлекательные программы «Алании» на телерадиоканалах ВГТРК, сняты с эфира. Коррективы вносятся в сетку вещания в оперативном режиме. Одно из изменений коснется запланированной на сегодня большой праздничной программы об открытии главной елки республики. Эта программа будет размещена в эфире после траурных мероприятий», – отметил Т. Кусов.

ГТРК «Алания» и Союз журналистов РСО-А выражают соболезнование родными и близкими погибших, среди которых есть и наши коллеги – представители федеральных СМИ: Первого канала, НТВ и канала «Звезда». Это невосполнимая потеря и большая трагедия для всей страны. Скорбим..

ГТРК «Алания»

Поделиться в соц. сетях