ОНФ бдит

Активисты ОНФ в республике обнаружили нарушения в спорткомплексе с. Ногир. Как сообщили в пресс-службе регионального штаба, в течение трех лет спорткомплекс работал без руководства. В здании есть универсальный зал для игровых видов спорта, тренерские, раздевалки, душевые, административно-бытовые помещения. Работают секции по боксу, тяжелой атлетике, вольной борьбе и шахматам, есть свое футбольное поле. Однако, кроме детей и тренеров, в здании никого не бывает, нет обслуживающего персонала.

Спорткомплекс отапливается с помощью котельной, расположенной во дворе, которая никем не обслуживается. Тренерам приходится самостоятельно устранять сбои.

«Здание отвечает всем требованиям. Здесь созданы комфортные условия для занятий спортом, но отсутствие ответственных за санитарное состояние комплекса, его безопасность, недопустимы. Объект должен быть передан под чью-то ответственность. Проблема взята нами на контроль, и мы будем добиваться скорейшего устранения выявленных нарушений», – отметил член регионального штаба ОНФ Клим Галиев.

Активисты Народного фронта готовят обращение в минспорта республики.

Напомним, ФОК в с.Ногир построен в рамках федеральной целевой программы. Его открытие состоялось в 2014 году.

15 Регион

Поделиться в соц. сетях