Одни из первых

Положительные отзывы о пенсионной реформе в Госдуму направил 61 регион, в том числе Северная Осетия. Об этом рассказал министр труда Максим Топилин, его слова приводятся на сайте ведомства.

Направить свои рекомендации по поводу повышения пенсионного возраста в Госдуму регионы должны до 16 июля. Правительство внесло их в Думу 18 июня, перед первым чтением документы отправили в рассылку для обсуждения в регионах.

Минтруд, как указал Топилин, отслеживает соответствующие данные.

— По нашей информации, положительные отзывы на законопроект о повышении пенсионного возраста направили в нижнюю палату парламента органы власти 61 региона, — рассказал министр, заметив, что эта цифра «растет фактически каждый день. — Это живой процесс, — отметил глава ведомства.

К 8 июля, по подсчетам «Ведомостей», отзывы в Думу по этому поводу направили законодательные органы 19 регионов, в частности Санкт-Петербурга, Коми, Крыма, Мордовии, Северной Осетии, Красноярского, Пермского и Хабаровского краев, а также Волгоградской, Воронежской, Калужской, Кировской, Московской, Мурманской, Новгородской, Саратовской, Сахалинской, Тамбовской и Тульской областей, сообщает РБК.

Градус Осетии

Поделиться в соц. сетях