Не там разместились

По инициативе прокурора Иристонского района отменены незаконные постановления АМС г.Владикавказа о предоставлении земельных участков, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе осуществления надзорных мероприятий в сфере соблюдения земельного законодательства, прокуратура Иристонского района выявила нарушения, в деятельности АМС г. Владикавказа, обусловленные принятием незаконных постановлений о предоставлении земельных участков.

Установлено, что в марте 2016 года АМС г.Владикавказа выделила земельный участок, расположенный по ул.Чапаева,8,площадью 0,2741 га для содержания и эксплуатации многотопливной АГЗС. Вместе с тем, в соответствии с Правилами землепользования и застройки г.Владикавказа, указанный участок расположен в территориальной градостроительной зоне общественно-жилой застройки и размещение на нем автозаправочной станции недопустимо.

 

С целью устранения нарушений законодательства, прокурор Иристонского района опротестовал незаконные постановления АМС г.Владикавказа. Протесты прокурора рассмотрены и удовлетворены.

Абон

Поделиться в соц. сетях