Есть потенциал

Северная Осетия приняла участие в проходившей недавно в Москве международной туристической выставке «Интурмаркет-2019″. У стенда «Посети Кавказ» гостям рассказывали о возможностях отдыха в республике и уникальных достопримечательностях, способных впечатлить даже самого заядлого туриста.

«Фонд «ПосетиКавказ» предоставил нам возможность поучаствовать в выставке, и мы рады представлять Северную Осетию на таком масштабном мероприятии. Мы рассказываем о нашем регионе, его достопримечательностях и потенциале в сфере туризма. Интерес посетителей к Северной Осетии довольно высок – многие подходят, интересуются», — сказала директор одного из туроператоров республики Диана Сонина.

Она добавила, что наибольший интерес среди потенциальных туристов представляют стандартные направления, которые популярны и среди самих жителей Осетии – в их числе Аланский мужской монастырь в Фиагдоне, город мертвых в Даргавсе, Цей и Мамисонское ущелье.

Осетинским туризмом заинтересовалась и заместитель председателя правительства России Ольга Голодец, которая пожелала участникам выставки дальнейшего плодотворного развития и процветания туристической индустрии Северной Осетии.

Международная туристическая выставка «Интурмаркет» уже тринадцатый раз собирает на своей площадке представителей из всех регионов России. Выставка призвана помогать в установлении деловых контактов между российскими и зарубежными участниками, а также является основной площадкой для бизнес-коммуникаций лидеров туристического рынка.

Sputnik

Поделиться в соц. сетях