Демонтировали

Во Владикавказе демонтировали незаконно установленные преграды для въезда машин во дворы многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба АМС г. Владикавказа.

Так, демонтаж был произведен на пр. Коста, 292 и на ул. Московская,5 сотрудниками Левобережной префектуры совместно с участковыми уполномоченными Северо-Западного РОВД. По словам заместителя префекта Левобережной администрации Альберта Мамсурова, часто сами жильцы обращаются в префектуру с просьбой освободить проезд во дворе их дома.

«Все самовольно установленные ограждения во дворах многоквартирных домов считаются незаконными. Для их установки необходимо получить соответствующее разрешение в АМС г. Владикавказа, а также согласовать с экстренными службами. Такие разрешения, как правило, не выдаются, так как в случае чрезвычайной ситуации они преграждают проезд спецтехники», – сказал Мамсуров.

Подтверждают это и жильцы дома №292 на пр. Коста. По словам Мэри Тедеевой, огромный камень, установленный во дворе прямо в центре проезжей части, мешал машинам скорой помощи подъезжать прямо к подъезду в экстренных случаях.

Поделиться в соц. сетях