Опрометчивы

Председатель Северо-Осетинского регионального отделения партии «Патриоты России» Виталий Чельдиев прокомментировал резонансную поездку кандидата в президенты России Ксении Собчак в Чечню и Ингушетию:

«Знаете, в последнее время все вдруг стали хорошо разбираться в политике и экономике. Все хотят руководить, и даже управлять государством… Но для этого одного желания и риторики недостаточно. Нужно знать историю, любить свой народ, не торговаться с ним в преддверии выборов, делая заявления: «Я решу эту проблему, если вы проголосуете за меня». Однажды мы уже стали заложниками предвыборных популистских лозунгов. Все помнят избирательную кампанию Бориса Ельцина.

Ксения Собчак, может, и грамотная девушка, но ее предвыборные шаги, мягко говоря, опрометчивы. Она замахнулась на роль лидера нации, которой не соответствует. Президентом страны, на наш взгляд, должен быть человек, который не только словами, но и поступками доказал свою преданность интересам России и ее народа», — цитирует Чельдиева пресс-служба регионального отделения партии.

Градус Осетии

Поделиться в соц. сетях