cde75ac3275070420e15c8221989d9d3

Во Владикавказе проходит конкурс на включение в кадровый резерв государственной гражданской службы. Принять участие в конкурсе могли все желающие граждане, достигшие совершеннолетия. Прием документов проходил с 27 мая по 16 июня. Всего поступило более 250 заявок. Это уже второй этап конкурса. Главное условие – открытость и прозрачность отбора. Специально для этого тестирование проводят в режиме онлайн. В состав конкурсной комиссии вошли 16 человек, в том числе независимые эксперты, преподаватели различных вузов.
Итоговое собеседование с соискателями пройдет 15 июля, после чего лидеры попадут в резерв, из которого формируют штаты органов исполнительной власти республики. Имена победителей опубликуют в СМИ и разместят на сайте главы республики.
«В первую очередь, члены комиссии были сориентированы на то, чтобы определить уровень знаний конкурсанта, уровень знаний закона о государственной гражданской службе, Конституции РФ, закона о противодействии коррупции и понятия администрации главы и правительства, где конкурсант и пожелал участвовать в конкурсе», — сказал заместитель руководителя администрации главы и правительства республики Эврик Марзаев.

ГТРК «Алания»

Поделиться в соц. сетях