Ставит задачу

Главный тренер «Спартака-Владикавказ» Юрий Газзаев возрождает футбол в Северной Осетии, привлекает молодежь и ищет спонсоров для команды, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-центр команды.

«Изначально я пришел сюда, чтобы сделать ревизию в футболе в целом. Футболисты, находящиеся сейчас в команде, получают возможность проявить себя через игры, чтобы показать мне, что готовы решать более серьезные задачи – выход в первый дивизион. Другой момент заключается в том, что я наладил контакт с нашими футбольными школами. Чтобы ни один мальчишка не выпадал из поля зрения, здесь надо создать условия»,- сказал Юрий Газзаев.

Он заявил, что идет поиск спонсоров для команды: «Необходимо привить футболистам дух победителей, на что нужно время, поэтому наберемся терпения, чтобы дождаться рождения команды. Могу сказать, что у меня есть контакт с руководством. Главой республики была озвучена мысль о поиске спонсора для «Спартака», о необходимости развития футбола. Председатель правительства РСО-Алании Таймураз Тускаев всегда идет навстречу, он переживает, наверное, больше моего на уровне болельщиков. Я им благодарен за поддержку и понимание».

Напомним, Юрий Газзаев в клубе совмещает роли генерального директора и главного тренера.

sk-news.ru

Поделиться в соц. сетях