За двое суток

За минувшие двое суток сотрудниками полиции на дорогах республики было задержано 33 водителя, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Десять граждан будут привлечены к уголовной ответственности, так как задержаны за подобное нарушение уже не в первый раз, сообщает пресс-служба МВД Северной Осетии.

В числе задержанных оказался 24-летний житель г. Беслан. Автоинспекторы задержали молодого человека на одной из улиц города, когда тот управлял скутером в нетрезвом состоянии. Как выяснилось, гражданин уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление и был приговорен судом к лишению свободы сроком на 12 месяцев. Однако после того, как отбыл наказание, вновь пренебрег законом.

Еще один задержанный – 31-летний житель Владикавказа, также находился за рулем в нетрезвом виде. Ранее он уже привлекался к административной ответственности и был лишен права управления транспортным средством на 18 месяцев, также на нарушителя был наложен штраф в размере 30 000 рублей.

15 регион

Поделиться в соц. сетях