"Ребята с характером"

В Северной Осетии завершился турнир в рамках чемпионата детской футбольной лиги. В течение трех дней за первое место сражались десять команд из Беслана, Владикавказа, Нальчика, Махачкалы и других городов Северного Кавказа, сообщает ГТРК «Алания».

«Профессионально тут пока сложно говорить. Ребята всего 2009 года — совсем еще дети. Но то, что даже в финале «Анжи» проиграл, и были слезы на глазах, и я сам через это проходил и не раз, это уже хорошо то, что есть слезы, им небезразлично. Ребята с характером. Достойный финал, я думаю. Так получилось, что я только сегодня прилетел, и сразу сюда приехал и попал только на финал. Судя по нему, уровень игры мне очень сильно понравился», — отметил в своем комментарии полузащитник «ЦСКА» и сборной России Алан Дзагоев.

Стоит отметить, что Дзагоев уже во второй раз проводит международный турнир в Северной Осетии. После заключительного матча первенства Премьер-лиги по футболу, плеймейкер «армейцев» прилетел в свой родной город Беслан, чтобы принять участие в церемонии награждения и пообщаться с юными игроками. На самом стадионе организовали конкурсы и розыгрыш призов для участников и болельщиков. Каждый желающий мог сфотографироваться со своим кумиром и получить автограф.

15 регион

Поделиться в соц. сетях