1352998971_suhoy-log-futbol-ldpr

Футбольному клубу «Барс» выделили дополнительные финансовые средства в размере 1,7 млн рублей. Об этом «15-му Региону» сообщил председатель комитета молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г. Владикавказа Марат Басиев. По его словам, этой суммы клубу хватит  на проведение обязательных соревнований и выездные турниры.

«Это вопрос решенный, вносятся изменения в бюджет города и среди этих изменений предусмотрено выделение клубу «Барс» 1,7 млн на 2016 год. Это в первую очередь затраты на поездки клуба на официальные турниры», — сказал Басиев.

Он уверен, что выделяемых денег должно хватить на участие в официальных турнирах. При этом председатель комитета не исключает возможности возвращения к вопросу выделения дополнительных средств «в случае непредвиденных ситуаций» в ходе сезона.

Также Марат Басиев рассказал, что пересмотрен и формат проведения ежегодного турнира «Кубок Кавказа». В этом году больше не будут выделяться средства из городского бюджета на пребывание команд-участниц во Владикавказе. Все расходы будут нести сами команды, как это принято по всей России. Благодаря такому решению, бюджет сэкономит не менее 6 млн рублей. Следует отметить, что в прошлом году на проведение турнира было затрачено более 7 млн рублей.

15 Регион

Поделиться в соц. сетях