В очередь, "Эвертон"!

Английский «Эвертон» на этой неделе провел переговоры с представителями полузащитника московского ЦСКА и сборной России по футболу Алана Дзагоева по поводу его возможного перехода в ливерпульскую команду, сообщает liverpoolecho.co.uk.

В среду директор «Эвертона» Стив Уолш наблюдал за Дзагоевым в матче Лиги чемпионов с лондонским «Тоттенхэмом», который состоялся на «Уэмбли» и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев, а единственный гол у армейцев забил Дзагоев.

По данным издания, главный тренер «ирисок» Рональд Куман поручил Уолшу найти игроков, которые помогут команде добавить креатива в атаке, и Дзагоев рассматривается как серьезный вариант. Отмечается, что «Эвертон» намерен приобрести 26-летнего хавбека уже в зимнее трансферное окно.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Дзагоеве заинтересованы английские «Арсенал», «Челси», «Манчестер Сити», «Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Вест Хэм», итальянская «Рома» и дортмундская «Боруссия». Трансфер россиянина оценивается в 15 миллионов евро.

Дзагоев перешел в ЦСКА в ноябре 2007 года. В общей сложности он провел в составе армейцев 284 игры и забил 62 мяча, трижды выиграв чемпионат и Суперкубок России, а также четырежды завоевав Кубок страны.

rsport.ru

Поделиться в соц. сетях