football

К весенней части чемпионата России ФК «Спартак-Владикавказ» пополнится двумя-тремя новыми игроками. Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер клуба Марат Дзоблаев. По его словам, на данный момент ведутся переговоры по привлечению футболистов. Учитывая слабые финансовые возможности, клуб может позволить себе только свободных агентов: «У нас нет возможности приобретать игроков, мы можем предложить им только зарплаты».

Комментируя итоги первого круга чемпионата, Марат Дзоблаев выразил недовольство результатом, отметив, что команда должна была «занять более высокое место». Во время зимней паузы тренерский штаб проведет работу над ошибками и сделает точечные усиления. При этом тренер отметил, что необходимо «усиливаться в каждой линии, особенно в нападении».

По словам полузащитника владикавказского «Спартака» Давида Караева, в весенней части команда «постарается исправить турнирное положение».

25 ноября команда ушла в отпуск, в начале января «спартаковцы» вернутся к полноценным тренировкам. Первый двухнедельный сбор пройдет 29 января в Кисловодске. Кроме того, планируется еще два коротких сбора в Крыму и Анапе.

Напомним, первая игра владикавказского «Спартака» пройдет 18 марта в Ростове-на-Дону с местным СКА.

15 регион

Поделиться в соц. сетях