Постарайся

Непобежденный осетинский боксер, чемпион мира по версии WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев прокомментировал заявления футболистов сборной России, собирающихся поддержать его в «Олимпийском» 21 июля во время боя с украинцем Александром Усиком.

«Слышал, что многие из наших футболистов собираются прийти на бой 21 июля в «Олимпийский» и поболеть за меня. Меня это только радует, постараюсь их не разочаровать!», — написал Гассиев в своем Instagram.

Напомним, что 21 июля в Москве, в спорткомплексе «Олимпийский» состоится грандиозный финал Всемирной суперсерии бокса, где в главном бою на ринге встретятся два непобежденных чемпиона мира Мурат Гассиев и Александр Усик.

Победитель станет первым в истории обладателем Кубка Мохаммеда Али и получит звание абсолютного чемпиона в тяжелом весе.

На вечере бокса также пройдет поединок за звание абсолютной чемпионки мира среди женщин между российской спортсменкой Инной Сагайдаковской и норвежской чемпионкой Сесилией Брекхус.

В андеркарде ожидаются бои с участием экс-чемпиона мира WBS в тяжелом весе Майриса Бриедиса, экс-чемпиона мира WBA во втором среднем весе Федора Чудинова, 3-кратного претендента на звание чемпиона мира WBA ASIA Магомеда Мадиева и интерконтинентального чемпиона мира WBA Андрея Сироткина.

ИА «РЕС»

Поделиться в соц. сетях