756116

Мурата Гассиева рассматривают в американской прессе как одного из потенциальных  супертяжеловесов мира. Об этом на пресс-конференции боксера в пресс-клубе газеты «Слово» заявил промоутер спортсмена Алексей Васильев. Он также отметил, что за океаном Мурат Гассиев широко известен.

«У нас планы большие. Мы не можем пока делать конкретные заявления по следующим боям и поединкам, но мы уверены, что Мурат – новая звезда, которая взошла не только в России, но и во всем мире», — сказал Васильев.

Промоутер признался, что еще не до конца осознал победу Гассиева. По его мнению, они пока не освоили новую ступень, на которую ступили, и «просто пока счастливы».

Директор промоутерской компании «Уралбокспромоушн» также рассказал о том, что ставки на Гассиева в букмейкерских конторах резко взлетели после решения Лебедева оставить один из чемпионских поясов. В Северной Осетии, Грузии и Армении было даже принято решение больше не принимать ставки по этому бою.

Алексей Васильев также не исключил возможность проведения боев с участием нового чемпиона мира по боксу в Северной Осетии, так как «Гассиев дошел до такого уровня, чтобы выступать на футбольном стадионе».

В заключение он добавил, что у Мурата Гассиева «миссия воина, через которую он показывает, каким должен быть настоящий мужчина».

15 регион

Поделиться в соц. сетях