4156b537bdf9c263dc7bfb3bf29ebb03

«Абон» решил облегчить жизнь местным функционерам крупных и не очень политических партий и предложить им на выбор несколько заготовок для приветственной речи нового главы республики. К сожалению, пока нет ясности, кого именно Владимир Путин сочтет достойным возглавить Северную Осетию, поэтому мы решили не мелочиться и сделали заготовки для пяти возможных глав республики.

Вячеслав Битаров

Назначение Вячеслава Битарова главой Северной Осетии стало ожидаемым и выверенным решением Президента Российской Федерации.
Вячеслав Зелимханович за год пребывания на самых вершинах власти республики успел зарекомендовать себя как крепкий хозяйственник, сумевший направить в правильное русло погибающую экономику Северной Осетии. Его опыт крупного бизнесмена, хватка и умение убеждать людей пришлись весьма кстати. Умение считать деньги и грамотно распределять финансы для руководителя в современных кризисных реалиях совершенно необходимое качество. Мы уверены, что принимая решение о назначении Вячеслава Зелимхановича Главой Северной Осетии, Владимир Путин сделал единственно правильный выбор!
Ура!

Руслан Цаликов

Решение Владимира Владимировича наиболее точно отражает ожидания и чаяния многонационального народа Северной Осетии. Именно такой человек, с таким опытом и обширными связями на федеральном уровне может и должен встать во главе республики! Именно он сможет приложить необходимые усилия для того, чтобы поднять экономику всей республики и благосостояние каждого ее отдельного гражданина на более высокий уровень. Мы верим, что несмотря на последние несколько лет деградации, наш регион поднимется с колен.
Учитывая популярность и уважение Руслана Хаджисмеловича среди населения Северной Осетии, выбор его в качестве кандидата на должность главы республики — ожидаемо прозорливое и дальновидное решение Президента России. 
Впрочем, как и любое другое решение Президента России!
Ура!

Сергей Такоев

Неожиданное, но вместе с тем весьма правильное и своевременное решение Владимира Владимировича о назначении Главой Северной Осетии Сергея Такоева стало для народа республики настоящим подарком. Кто, как не Сергей Керменович лучше других разбирается в тонкостях управления нашим регионом? Харизматичный и грамотный, обаятельный, но когда надо жесткий – именно такой человек необходим Осетии в это трудное не только для региона, но и для страны время. Мы уверены, что он единственный, кто сумеет восстановить практически уничтоженную за год экономику нашего региона и поднять ее на новый уровень. Нет сомнений, что Владимир Путин, принимая решение о назначении Сергея Такоева на эту должность, был уверен – он справится. И мы полностью разделяем уверенность нашего Президента!
Ура!

Елена Князева

Кому-то может показаться неординарным решение о назначении Главой Северной Осетии Елены Князевой. Но это только весьма недальновидным людям. Ибо только женщина во главе кавказского региона сможет сделать то, что не под силу даже мужчинам. Более того, только пламенный коммунист полностью понимает чаяния простого народа. Только пламенный коммунист, коей является товарищ Князева, может смело говорить зарвавшимся коррупционерам об их моральном облике. Только пламенный коммунист сделает все, чтобы нашим людям жилось легче. Более того, женщина во главе Северной Осетии сможет нестандартно реагировать на современные вызовы и решать их изящно и легко.
Уверены, Владимир Путин принял единственно верное решение, представив нам на рассмотрение кандидатуру товарища Князевой!
Ура!

Валерий Газзаев

Решение о назначении Валерия Георгиевича каждый из нас ждал с особым нетерпением. Ведь именно этот человек привел к триумфу нашу народную команду. Более того, через годы попытался повторить это, но позапрошлое руководство республики вероломно этому помешало, а прошлое не поддержало позитивных начинаний. Так что, очень логично, что человеку такого уровня Владимир Путин доверил возглавить наш многострадальный регион. По сути, это было единственно верным решением Президента России, ведь именно Валерий Георгиевич с бесценным опытом работы с коллективом может и должен возглавить Северную Осетию. Мы понимаем, что наш новый Глава пришел практически на экономические руины, но в то же время он тот человек, кто справится! И каждый из нас уже сейчас готов встать рядом с ним.
Тем более, как выяснилось, Владимир Владимирович полностью разделяет нашу с вами надежду и предложил на должность руководителя республики человека, которого мы все давно ждали на этом посту!
Ура!

Заур Фарниев

Поделиться в соц. сетях