Мясокомбинат «Мясной дар» планирует производить до 20 тонн продукции в сутки

Мясокомбинат «Мясной дар» планирует увеличить производство изготавливаемой продукции с 5 до 20 тонн в сутки за счет открытия нового цеха, сообщил главный технолог компании Владислав Хацаев.

«Новый цех открывает для нас новые возможности, это увеличение мощностей, объемов, качества и условий производства, улучшение технологического процесса в целом. Благодаря тому, что мы расширяем производство, у нас каждый технологический процесс будет на новой площадке, появятся цех обвалки, цех формовки, термообработки и в дальнейшем уже отделение вакуумной упаковки», – сказал он.

Владислав Хацаев добавил, что новый цех планируется открыть в апреле-мае текущего года.

«У нас сейчас работает на производстве 14 человек, планируем еще набрать работников до 50 человек, это обвальщики, операторы аппаратов, мастера производств, начальники производства, технологи и рабочий персонал. Мы их уже отбираем и обучаем», – сказал он.

На данный момент вся продукция мясокомбината реализуется на местный рынок, на прилавки магазинов Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, Южной Осетии и Краснодарского края.

Опрос

Вы сделали прививку от коронавируса?
Загрузка ... Загрузка ...
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
19202122232425
262728293031 
       
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
       
     12
24252627282930
31      
       
       
    123
25262728   
       
   1234
262728    
       
  12345
2728     
       
 123456
78910111213
282930    
       
   1234
       
  12345
27282930   
       
      1
3031     
29      
       
     12
3456789
10111213141516
31      
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Комментарии для сайта Cackle