Мясокомбинат «Мясной дар» планирует увеличить производство изготавливаемой продукции с 5 до 20 тонн в сутки за счет открытия нового цеха, сообщил главный технолог компании Владислав Хацаев.
«Новый цех открывает для нас новые возможности, это увеличение мощностей, объемов, качества и условий производства, улучшение технологического процесса в целом. Благодаря тому, что мы расширяем производство, у нас каждый технологический процесс будет на новой площадке, появятся цех обвалки, цех формовки, термообработки и в дальнейшем уже отделение вакуумной упаковки», – сказал он.
Владислав Хацаев добавил, что новый цех планируется открыть в апреле-мае текущего года.
«У нас сейчас работает на производстве 14 человек, планируем еще набрать работников до 50 человек, это обвальщики, операторы аппаратов, мастера производств, начальники производства, технологи и рабочий персонал. Мы их уже отбираем и обучаем», – сказал он.
На данный момент вся продукция мясокомбината реализуется на местный рынок, на прилавки магазинов Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, Южной Осетии и Краснодарского края.