Прокуратура обнаружила нарушения при организации питания в СКГМИ

При проверке соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте, прокуратура Промышленного района обнаружила нарушения, сообщили в пресс-службе ведомства.

Проверкой установлено, что в пищеблоке образовательного учреждения не все продукты хранятся в таре производителя, имеют маркировку со сроком годности, кроме того не соблюдается товарное соседство.

Продукты, имеющие специфический запах, хранятся совместно с продуктами, воспринимающими посторонние запахи, сырое мясо храниться совместно с молочными продуктами. В ходе проверки также обнаружили продукты с истекшим сроком хранения.

В адрес ректора института прокуратура вынесла представление.

Также, в отношении директора столовой и двух ее сотрудников возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Акты прокурорского реагирования находятся на стадии рассмотрения.

Опрос

Поддерживаете ли Вы сокращение "новогодних каникул"?
Загрузка ... Загрузка ...
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
    123
25262728   
       
   1234
262728    
       
  12345
2728     
       
 123456
78910111213
282930    
       
   1234
       
  12345
27282930   
       
      1
3031     
29      
       
     12
3456789
10111213141516
31      
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Комментарии для сайта Cackle