Тили-тили тесто…

«Карантин карантином, а любви хочется всегда», — подумали мы. Поэтому ко всероссийскому Дню семьи, любви и верности информационный портал «Абон» позаботился о людях, которые пока не могут приобщиться к празднованию этой прекрасной даты – холостяках и холостячках. Мы собрали горячую «семёрку» джигитов и очаровательную «семёрку» леди, которых по праву можно назвать завидной партией. Смотрите, читайте, выбирайте. Не благодарите.

Анзор Караев, предприниматель, меценат, общественный деятель. Знак зодиака – Лев.

43-летний успешный бизнесмен известен в Северной Осетии не только в качестве владельца строймаркета «МегаДом», но и своей активной позицией по ряду социально значимых вопросов. Два года назад он решал проблему рабочих мест для бывших сотрудников «Электроцинка». Анзор Караев даже возглавил инициативную группу бизнесменов готовых помочь с трудоустройством. Причем, что в наше время редкость, слова не разошлись с делом. В строймаркет «МегаДом» были приняты на работу порядка 50 бывших сотрудников «Электроцинка».

Кроме прочего Анзор Караев возглавляет Фонда поддержки талантливых детей и молодежи «Лига Талантов», а также обладает природными харизмой и обаянием.

Елена Газаева, актриса, певица, звезда российских мюзиклов. Знак Зодиака – Весы.

Без преувеличения гордость Северной Осетии Елена Газаева известна далеко за пределами республики. Ей удалось добиться славы и признания ни разу не оказавшись в центре хотя бы маломальского скандала. При этом у актрисы большой фан-клуб, собственная вокальная группа, она лауреат многих театральных премий, в том числе и «Золотой маски».

В череде насыщенных творчеством дней Елена Газаева не забывает о родной Осетии. Актриса запустила целый культурный проект «В Осетию с Газаевой», в рамках которого знакомила с культурой и традициями нашей республики людей из самых разных уголков нашей страны.

Валерий Суанов, актёр, режиссёр, главный балетмейстер филиала Мариинского театра в Северной Осетии. Знак Зодиака – Рак.

Говорят, та, что увидит его на сцене Литовского национального драматического театра в роли темпераментного Отелло, надолго лишится сна и покоя. В копилке 37-летнего артиста также выступление в Большом театре в отрывке из спектакля «Идиот» в постановке Анжелики Холиной.

Заявил о себе Валерий Суанов и в качестве режиссёра. Например, на сцене филиала Мариинского театра он поставил хореографический спектакль «Портрет Дориана Грея». В июле 2018 года он был представлен на фестивале «Звезды белых ночей» в Санкт-Петербурге. Сейчас к постановке хореограф готовит балет «Парфюмер», который обещает быть ярким событием в культурной жизни республики.

Недавно Валерий Суанов завел свой профиль в популярной социальной сети Instagram. А значит звёзды становятся ближе.

Лолита Каллагова, «Мисс Алания-2019». Знак Зодиака  Овен.

Студентка юридического факультета СКГМИ Лолита Каллагова с детства танцует в ансамбле «Горец». Это одно из главных ее увлечений.

В свои 18 она завоевала звание «Мисс Алания-2019», главный приз – сертификат на 100 тысяч рублей и право стать лицом футбольного клуба «Алания». Молодость, амбициозность и красота – многообещающий коктейль.

Азамат Гаглоев, предприниматель, общественный деятель, руководитель группы компаний «Учебный центр «Стартап». Знак Зодиака – Рак.

В свои 29 лет Азамат Гаглоев владеет группой компаний «Учебный центр «Стартап», которая состоит из лингвистического центра «YES Your English Start» и центра подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

В недавнем прошлом занимался активно политикой, возглавлял молодежный парламент, руководил молодежным крылом партии «Родина», баллотировался в парламент республики. Однако с публичной политикой Азамат Гаглоев (смеем надеяться – временно) завязал.

Сегодня он представитель Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере в Северной Осетии, благодаря деятельности которого уже десятки молодых ученых получили гранты.

Ирина Макеева, самая титулованная спортсменка планеты. Знак Зодиака – Рыбы.

Её называют сильной и одновременно хрупкой. Ирина Макеева названа сильнейшей на планете спортсменкой по армрестлингу, но в интервью одному изданию она призналась, что считает главным предназначением женщины рождение ребёнка.

Можно бесконечно долго перечислять её награды, звания и регалии, но достаточно однажды увидеть и поразиться её женственности, обаятельности и дружелюбию. В прошлом году Ирина Макеева завершила профессиональную карьеру, но не ушла из спорта. Она руководит спортивной школой «Урожай» и готовит мастеров спорта к участию в международных соревнованиях.

В интервью она также призналась, что не видит ничего плохого в том, чтобы продолжить карьеру в политике. Ранее она окончила факультет управления Академии госслужбы при Президенте РФ в Москве.

Чермен Дудати, поэт, коммунист, заместитель министра культуры Северной Осетии. Знак Зодиака – Близнецы.

Кресло чиновника не мешает поэту Чермену Дудати реализовывать себя в творчестве. Стихи он начал писать в раннем детстве. В одном из интервью он признался, что на творчество его вдохновляют поэты Золотого и Серебряного веков, а также Коста Хетагуров. В свои 36 он – автор нескольких поэтических сборников и лауреат многих фестивалей и премий.

Не так давно он создал проект «Онегин клуб» для молодых поэтов и писателей республики. Клуб имеет пять направлений: поэтические вечера, альманах, киноклуб, телевизионный проект, рубрики в литературных журналах.

Также Чермен Дудати активен в региональном отделении КПРФ, неоднократно баллотировался в представительные органы власти.

Альма Санакоти, бизнесвумен. Знак Зодиака – Телец.

Предпринимателю совсем необязательно иметь в штате юриста или бухгалтера. Всю работу по финансовой отчетности и юридическому сопровождению деятельности организации «Лаборатория» Альмы Санакоти берет на себя. Она может решить любую проблему в сфере бухгалтерского учета компании и представлять ее интересы в суде.

Ее команда готовит документы для регистрации фирмы, помогает выбрать банк и открыть расчетный счет, организует бухгалтерский и налоговый учет, ведет бухгалтерию. Эксперты «Лаборатории» могут защитить интересы компании в суде, а также выступить посредниками в разрешении налоговых разногласий.

Кроме того, Альма Санакоти проводит практический курс, который помогает овладеть основами бухгалтерского и налогового учета и знаниями нормативно-правовой базы.

Заурбек Гугкаев, главный дирижер филиала Мариинского театра в Северной Осетии. Знак Зодиака – Рыбы.

33-летний племянник Валерия Гергиева не раз был признан завидным женихом Санкт-Петербурга. И это неудивительно: он сотрудничает с различными оркестрами Санкт-Петербурга, дирижирует в операх классического русского и зарубежного репертуара.

В интервью Заурбек Гугкаев признался, что у него очень плотный график перелётов. Свободные от выступлений в Санкт-Петербурге дни он использует для выступлений во Владикавказе. Возможно, поэтому безымянный палец талантливого дирижера остается свободным – просто нет времени на личную жизнь. Однако не стоит отчаиваться. Можно, например, купить билеты на один самолёт, а там и повод познакомиться найдётся.

Виктория Габараева, врач, кандидат медицинских наук. Знак Зодиака – Лев.

Кандидат медицинских наук Виктория Габараева помогает женщинам со всей России стать мамами. Запись на консультации к доктору расписана на два месяца вперед. А ее Instagram заполнен теплыми отзывами благодарных пациенток.

Виктория Габараева в 2010 году с отличием окончила СОГМА. Затем обучалась на кафедре репродуктивного здоровья женщин Северо-Западного государственного университета им. И.И. Мечникова в Санкт-Петербурге.

В свободное от работы время доктор пишет стихи и вышивает бисером иконы.

Урузмаг Баликоев, телеведущий. Знак Зодиака – Скорпион.

Стильный, харизматичный и обаятельный Урузмаг Баликоев в журналистику пришел не сразу. Он окончил Российскую таможенную академию по специальности «экономика и управление на предприятии» в Москве и только потом решил попробовать себя в качестве телеведущего.

На телеканале «Осетия-Ирыстон» он вел программы «Коммуналка», «Вечерняя смена» и «Ясный взгляд», где поднимались достаточно резонансные темы.

В скором времени зрители смогут увидеть полюбившегося ведущего на экране федерального канала. Недавно Урузмаг Баликоев прошел кастинг телеведущих на Первом канале, где будет вести одну из программ.

Анастасия Алёхина, актриса Русского Академического театра. Знак Зодиака — Рак.

Хоть раз видевший её на сцене, наверняка, оценил невероятный дар перевоплощения, которым она обладает. Когда в спектакле «Кин IV» её героиня Анна Дэмби из кроткой и невинной девочки в первом акте вдруг превращается в циничную стерву во втором, мороз бежит по коже. Она служит в театре не так давно, но её природный талант, органичность, трудолюбие уже сейчас сулят ей блестящую карьеру.

А ещё Анастасия Алёхина прекрасно поёт, играет на музыкальных инструментах и занимается с детьми — обучает их художественному слову и актёрскому мастерству.

Мурат Гассиев, российский боксер. Знак Зодиака – Весы.

Здесь не потребуется много слов. Звезда Мурата Гассиева взошла после триумфальных побед во Всемирной боксёрской суперсерии, но полюбили его люди не за это. Его улыбка буквально очаровала зрителей, простота и душевность, с которой боксёр рассуждает о фундаментальных ценностях жизни, его открытость и чувство юмора.

После завершения Суперсерии многие прочили Мурату Гассиеву политическую карьеру, но боксёр продолжил тренировки и сегодня готовится к бою в новой весовой категории. В перерывах между тренировками он размещает фотографии в своем Instagram, общается с подписчиками, проводит время с друзьями.

Влада Мамедова, телеведущая, общественный деятель. Знак Зодиака – Стрелец.

Девушка, которой мало просто выполнять свою работу. Ей всегда хочется большего. Возможно, поэтому за 4 года работы на ГТРК «Алания» Влада Мамедова успела поработать в программах самых разных жанров, а сегодня ведёт общественно-политическую передачу. Но этого тоже оказалось мало, поэтому сейчас она завершает курс повышения квалификации в школе радио и телевидения на Шаболовке.

В прошлом Влада Мамедова открыла первый на Северном Кавказе литературный Интернет-журнал, где публикуются авторы со всего СКФО, других регионов России и стран СНГ. Средства на реализацию проекта она выиграла на молодежном форуме «Машук». В Северной Осетии Влада Мамедова стала первопроходцем на форуме «Территория Смыслов», где получила грант в размере 300 тысяч рублей на развитие своего журнала.

Кроме всего прочего, она пишет стихи и прозу. Ее роман «Феникс» занял первое место на Северо-Кавказской литературной универсиаде.

Опрос

Вы бы предпочли, чтобы скульптуру Коста Владимира Соскиева:
Загрузка ... Загрузка ...
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
262728293031 
       
    123
25262728   
       
   1234
262728    
       
  12345
2728     
       
 123456
78910111213
282930    
       
   1234
       
  12345
27282930   
       
      1
3031     
29      
       
     12
3456789
10111213141516
31      
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Комментарии для сайта Cackle