Владикавказский комбинат школьного питания начал работу с новым руководством и снова набирает обороты. Как и прежде упор делается на качество и свежесть.
По словам руководства комбината, сотрудничество с местными поставщиками способствует экономии средств. Сокращаются затраты на транспортировку, можно закупать сразу большими партиями и без длительного хранения отправлять на кухню.
Новое руководство владикавказского комбината питания поставило твердую цель — не жертвовать качеством и натуральностью продукции. Погасить задолженность и выйти в плюс сложная задача, но работать можно.
«Главная задача, над которой мы сейчас работаем, это повысить качество продукции, качество продуктов, которые мы поставляем в детские сады и блюд в школы. И, естественно, погасить задолженности перед поставщиками», — сказала генеральный директор Владикавказского комбината питания Ольга Чельдиева.
Сейчас коллектив работает над расширением школьного меню. Разнообразие ассортимента, по мнению руководства, тоже поможет выбраться из трудного финансового положения.