«Вырезы в самых неожиданных местах». Тренды НГ-2021

Новый 2021 год пройдёт под покровительством Белого Металлического Быка. Встречать его астрологи рекомендуют в домашней обстановке, но с размахом. Устройте весёлую вечеринку и приготовьте побольше разнообразных угощений для праздничного стола. Символ года Бык такой подход обязательно оценит и подарит хозяевам гостеприимного дома успех во всем. Но не забудьте правильно нарядиться для главной ночи года.

Мы разберем, как астрологические прогнозы, так и предпочтения дизайнеров, стилистов и горячие вести с подиума.

Разумеется, любой Бык не любит красный цвет, поэтому стоит воздержаться от него и не только в образах, но и за праздничным столом, в ёлочных украшениях.

В одежде, интерьере и оформлении помещений стоит использовать такие цвета, как белый, все оттенки серого – от пепельного до графитового, всю гамму коричневого – от песочного до шоколадного, зеленая палитра, которая идеально сочетается как с холодными серыми, так и с теплыми коричневыми тонами, голубые, а также легкие перламутровые и пудровые оттенки.

Еще хочется отметить, что астрологи не рекомендуют хищные принты, хоть «анималистичный принт» – один из модных трендов сезона осень-зима 2020-2021 г, а леопардовые пятнышки, змеиный узор и полоски тигра или зебры настоящий маст-хэв новогодних корпоративов.

Но отвлечёмся от астропрогнозов и обсудим главные тенденции и модные наряды для встречи Нового 2021 года.

И, конечно, начнем мы с пайеток – это идеальный материал для яркой встречи Нового года или любого другого праздника. Прежде всего, пайетки будут хорошо смотреться в монохроме, особенно, если вы ищите идеальное дополнение и отдельному топу или блузке. Так как пайетки – это всегда очень блестящая, яркая фактура, и чтобы не перегружать образ хочется уйти полностью в монохром, допустимо к бежевому топу подобрать бежевые струящиеся атласные брюки или брюки из жатого материала. Так у вас получится двойная фактура, но в одном цвете – это будет выглядеть невероятно стильно.

Еще один из ярких трендов — это бахрома. В этом сезоне дизайнеры создали огромное количество платьев с бахромой. Это может быть как кайма из бахромы, так и полностью платье, созданное из бахромы. Бахрома сейчас присутствует во всех новогодних нарядах. Страсть к этому декору можно понять, он сразу же делает образ максимально эффектным. Бахрома может присутствовать на брюках, жакетах, то есть это далеко не всегда платье. Декор можно включить в образ и в виде различных аксессуаров, которые будут с вами в новогоднюю ночь. Достоинство такого наряда в том, что бахрома особенно хорошо играет в движении во время самых зажигательных танцев.

Следующий тренд — это костюм. Именно эта вещь может похвастаться вневременным статусом. Каждый сезон бренды включают в новогодние капсулы все виды классических костюмов и смокингов. Костюмы тройки, двубортные или однобортные жакеты, варианты на запах, с асимметричной пуговицей, мини-юбками, широкими прямыми или зауженными брюками. Очень часто девушки пропускают такой вид одежды, когда думают о новогодней ночи, размышляя, что праздник подразумевает исключительно коктейльные платья. Но это заблуждение. Вы можете использовать белый смокинг и это будет выглядеть максимально празднично и эффектно. Поэкспериментируйте и попробуйте примерить к себе костюм, поверьте – вы будете выглядеть не менее празднично, чем девушки, которые наденут вечерние платья. Не менее важный плюс костюма: когда новогодние торжества отгремят, его смело можно носить по любому случаю.

А теперь о нашем любимом – о платьях. Самым модным платьем этого сезона (и, кстати, предыдущего Нового года) остаётся платье-комбинация. Его называют еще платьем-сорочкой, и это вовсе неудивительно, так как этот сарафан имеет все внешние признаки ночной сорочки, а именно тонкие бретели, минимум объема, легкие и блестящие ткани. С шелковым платьем-комбинацией сложно прогадать. Достоинством такого платья считается его полноценность. Сияние ткани выглядит притягательно, и вам останется лишь дополнить образ изящными босоножками или скомбинировать с минималистичными «лодочками». В украшениях и вовсе можно себя не ограничивать: нити жемчуга, массивные браслеты, крупные кольца и необычные каффы – добавляйте все, что угодно, и не бойтесь слишком ярких акцентов. Ведь именно такое платье при правильно подобранных аксессуарах может стать абсолютно беспроигрышным вариантом и сделать из вас королеву вечера.

Следующее актуальное платье, которое никогда не выходило из моды, это черное сдержанное, лаконичное платье длинной по щиколотку и ниже. Оно очень элегантное и самое важное – оно базовое. Это то платье, которое вы будете использовать еще много лет для каких-то вечерних выходов. Если говорить об актуальных фасонах, то среди модных тенденций асимметрия, глубокое декольте, многоярусность. Поэтому если вы хотите выглядеть элегантно, красиво и женственно, но при этом использовать вечерний наряд в дальнейшем – это ваш вариант.

Также один из трендов –эффектное новогоднее платье на одно плечо. Асимметрия данного платья может выполняться с коротеньким рукавом, либо длинным, это может быть рукав фонарь, рукав буф и так далее. Здесь самое главное отказаться от бальных фасонов и не рассматривать банальные варианты «мини» с открытым плечом, а выбирать платье с интересной фактурой, формой либо рукава, либо самого платья, со смелым вырезом — скромничать в новогоднюю ночь точно не стоит.

Еще один из ключевых трендов этого года, который обязательно перейдет и в следующий 2021-й – вырезы в самых неожиданных местах. Отличный прием для тех, кто обожает платья лаконичного кроя. В таких платьях все разрезы приветствуются и важно, чтобы они не были затянуты кружевом, а сверкал именно участок голого тела. Сдержанное платье с вырезом можно дополнить крупными серьгами или массивным ожерельем и лаконичными босоножками или «лодочками».

Вариантов великое множество, ведь в новогоднюю ночь нам хочется выглядеть не только красиво, но и ощущать себя максимально гармонично со своим внутренним «Я». Это та самая волшебная ночь в году, в которую происходит полное обновление и перезагрузка. Помимо этого, наряжаясь, мы всегда радуем своих друзей, любимого человека, детей – всех, кто рядом.

Надеюсь, наши советы помогут вам чувствовать себя неотразимой на главном торжестве года.

Прекрасного вам новогоднего настроения и счастья в Новом 2021 году.

Марина Сиукаева

Опрос

Самое долгожданное событие 2021 года:
Загрузка ... Загрузка ...
Архив
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
18192021222324
25262728293031
       
    123
25262728   
       
   1234
262728    
       
  12345
2728     
       
 123456
78910111213
282930    
       
   1234
       
  12345
27282930   
       
      1
3031     
29      
       
     12
3456789
10111213141516
31      
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Комментарии для сайта Cackle